Es mi época favorita del año. Es verano. Hay chiles en nogada. Chiles poblanos rellenos con picadillo de res capeados con huevo, bañados con su salsa de nuez y sus granitos de granada. Hay quien le pone mucha granada y a mi gusto se ven grotescos. Prefiero los que tienen poquitos granitos y además no pueden faltar su trocitos de perejil. Nunca he sabido exactamente con qué se debe realizar el maridaje, es un platillo tan abundante que casi es difícil acompañarlo con otro platillo y además un pan. A mí me gustan con sopa azteca para empezar y una agua de horchata. En este tiempo llueve demasiado y dan pocas ganas de salir a jugar en la tarde y a merodear por la noche. Es un tiempo de mucha tensión. El proyecto de la ISO 22 mil en mi trabajo, mi exámen de certificación en Cruz Roja, los simulacros que tengo que organizar en los próximos 2 meses y los proyectos siempre omnipresentes. Es difícil formar a un pensador en medio de tanto trabajo. Nunca como hoy extraño tanto la Universidad, tener amigos, tener gente que me aprecia cerca.
jueves, 4 de agosto de 2011
Chiles en nogada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lo más visto
-
* A la memoria de las víctimas de la explosión de San Martín Texmelucan el pasado 19 de Diciembre de 2010 La noche del 4 de enero fui c...
-
Si viviera Pancho Villa....... Ya sabemos que don Pancho tuvo los huevos para invadir un poblado de Texas en 1916, la verdad es que no es...
-
Día 9026 Ok, los catolicos dirían que esta es temporada de cuaresma y esto es realmente para mí y mi familia un camino de cuaresma de sil...
-
"Imagine all the people living life in peace..... You may say I`m a dreamar, but I`m not the only one, I hope someday you`ll join us, ...
-
Yo no entiendo..... Otra vez me he metido en broncas por culpa de mi blog, en este momento no puedo decirles como o porque, por lo menos has...
1 comentario:
Amo los chiles en nogada, yo creo que es mi platillo favorito. Amo y añoro cada 15 de septiembre que mi tía me los prepara... me mandas unos?
saludos!!
Publicar un comentario